Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

caldo corto

Definición

Caldo compuesto de agua, vino blanco, alguna verdura y especias, que se emplea para cocer pescados. Algunos ingredientes: agua, cebolla, zanahoria, pimienta en granos, hojas de laurel, sal, clavo de especia, vinagre, etc. (Ver definición de caldo).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcaldo corto
  • Euskerasalda motza
  • Catalácaldo curt
  • Galegocaldo curto
  • Englishcourt-bouillon
  • Deutschwürzig konzentriete Brühe
  • FrançaisCourt-bouillon
  • Valenciácaldo curt
  • Portuguêsconsomé

Archivos Multimedia

Imágenes

     

caldo corto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8